熱搜: 電影 動漫 教程
猜你喜歡
打印 上一主題 下一主題

[美英科幻] 灰姑娘.中英雙字.Cinderella.2015.BD1080P高清版

[復制鏈接]
查看: 11260|回復: 72
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

7 J2 ]  d) R$ R2 W: s1 Z0 y導演: 肯尼思·布拉納
2 M* J6 y* B* z/ E; V+ }( f編劇: 渴攀里斯·韋茲
3 u- D$ f$ c7 R( k主演: 莉莉·詹姆斯 / 海莉·阿特維爾 / 凱特·布蘭切特 / 海倫娜·伯翰·卡特 / 理查德·麥登 / 更多...; m* v5 N: ^  o- Q
類型: 劇情 / 戀愛 / 奇幻 / 冒險
8 e7 t( _" W- N4 H+ [: @制片國家/區域: 美國
2 g! k( N& b9 G& |措辭: 英語/國語/粵語
& w* A+ }2 j0 p上映日期: 2015-03-13(美國/中國大陸) / 2015-02-13(柏林片子節)% V+ ~3 t- c$ R8 J! S6 u+ D
片長: 106分鐘
) \" q  J! w. M& {  S& f( U* }別號: 仙履奇緣(臺)
1 e+ v1 {& U) e5 o5 mIMDb鏈接: tt1661199
5 r* Q) y4 \' j5 p4 D; r( @( ?灰姑娘的劇情簡介 · · · · · ·. Z: L; z# x) q# k- B
母親離世后,瑞拉(莉莉·詹姆斯 Lily James 飾)的父親(本·卓別林 Ben Chaplin 飾)另娶了一位后母(凱特·布蘭切特 Cate Blanchett 飾)。為了撐持深愛的父親,瑞拉熱情迎接后母和她的兩位女兒進進自己的家庭。然而當父親也意外往世后,她才創作創作創作創作發明自己身陷嫉妒和熬煎。瑞拉被后母一家算作女仆看待,還被惡意稱作“灰姑娘”。盡管蒙受殘暴的熬煎,瑞拉照樣決心僵持母親的盡筆,“貫穿鄰接勇氣,善待他人”,是以她不向盡看屈膝屈膝屈膝屈膝屈膝投降,也不仇恨荼毒她的人。后來,瑞拉在樹林里碰見了瀟灑迷人的目生人基特(理查德·麥登 Richard Madden 飾),她感觸感染他是王宮侍從,卻不知他竟是王子。跟著王宮向全國少女發出舞會邀請,瑞拉也希看自己能借機再會基特。然則當然,后母不允許她列進舞會,還撕碎了她的裙子。可就如所有夸姣童話故事里刻畫的一樣……仙女教母(海倫娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 飾)翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,永遠轉變了灰姑娘的人生……
* O; K& `8 x. W! v! |

+ P- j) `1 B5 X6 ]* F                               
登錄/注冊后可看大圖
' H/ ^7 X; i2 S( k: e- M5 H

# g2 C0 f# b8 U& j- M- P
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

9 W* M$ U* M3 s/ U8 r6 D0 o1 }* Q- P* X7 ]

4 C- H& ?6 d1 q1 d2 M9 q/ \3 X9 O$ Z" P9 F
. D# F) i2 r7 F5 P
2 t; N  s, L6 K7 O/ q% Z, V  z, n
( G$ y- j  M& b
樓主熱帖
回復

沙發
星辰資源網真是一個神奇的網站
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
我也說一句啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

啥也不說了,感謝樓主感謝星辰資源網!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

下過來看看吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊